Внимание! Мы не поддерживаем работу в браузерах Internet Explorer ниже 9 версии. Для продолжения нормальной работы с сайтом, Вам нужно обновить версию текущего обозревателя или воспользоваться альтернативными вариантами (Chrome, Opera, Firefox и др.)

Генеральный директор Агрофирмы «СеДеК» Сергей Дубинин в эфире телевидения «Комсомольская правда»!

подписаться на новости
28.03.2014

Для огородников весна – это то переходное время, когда урожай прошлого года уже по большей части съеден, а новый урожай – еще не получен. И именно в этот период – время Великого Поста и пробуждения природы, приходится есть покупные овощи и фрукты.

Однако правильный выбор сортов в начале посевного сезона может помочь огородникам вырастить такие овощи, которые могут отлично храниться вплоть до весны.

  • Как вырастить урожай, плодами которого можно наслаждаться круглый год?
  • Какие сорта сладкого перца пригодны для хранения и заморозки целиком, а какие – в нарезке?
  • Можно ли выращивать сладкий перец без теплицы, в условиях открытого грунта?
  • Возможно ли вырастить артишоки в Средней полосе России и сохранить их на зиму?
  • Какие сорта острого перца имеют сладкую стенку и острую, пикантную перегородку?
  • Какие сорта базилика подходят для горячих блюд и салатов, а какие, подобно мяте, – для чая?

Ответы на эти и другие вопросы о важности выращивания овощных культур для нашего здоровья - в эфире программы «События» (Секреты урожая) на телеканале «Комсомольская правда», гость и постоянный эксперт программы генеральный директор Агрофирмы «СеДеК» Сергей Дубинин.

29 МАРТА (сб) в 10:30 по московскому времени
Телеканал "Комсомольская правда"

 

Вы можете смотреть телеканал "Комсомольская правда" на сайте tv.kp.ru, при помощи специальных приложений для iPhone, iPad и Android, в пакетах "Триколор-ТВ", "Телекарта", "НТВ+", "Континент ТВ", в мобильном телевидении "Мегафона" и МТС, "Корбина-ТВ" или по кабельному телевидению. Ищите свой город в таблице ниже!

Ваши вопросы для Сергея Владимировича отправляйте по адресу intshop@sedek.ru. Самые интересные вопросы прозвучат в следующих выпусках программы «Секреты урожая» с его участием. Анонсы программ смотрите на сайте.

Возврат к списку