Внимание! Мы не поддерживаем работу в браузерах Internet Explorer ниже 9 версии. Для продолжения нормальной работы с сайтом, Вам нужно обновить версию текущего обозревателя или воспользоваться альтернативными вариантами (Chrome, Opera, Firefox и др.)

Масса и срок хранения семян овощных культур

Культура Масса 1000 семян,
гр
Количество семян в 1 г,
шт
Срок хранения,
лет
Арбуз 50,0-140,0 15±7 6-8
Баклажан 2,8-3,5 275±25 4-5
Бобы 1000,0-2500,0 1±0,5 5-6
Горох 150,0-400,0 4±1 5-6
Дыня 30,0-50,0 27±6 6-8
Кабачок 140,0-200,0 6±2 6-8
Капуста 2,2-4,8 350±130 4-5
Кукуруза 120,0-350,0 6±3 5-6
Лук батун и лук порей 2,4-2,6 400±150 2-4
Лук репчатый 2,8-3,7 350±140 2-3
Морковь 1,3-1,5 850±300 2-4
Огурец 16,0-25,0 50±20 6-8
Пастернак 3,0-4,0 300±50 2-3
Перец 4,6-6,0 200±50 4-5
Петрушка 1,0-1,3 900±300 2-3
Томат 2,6-3,3 250-300 4-5
Ревень 7,0-11,0 150±30 2-3
Редис 8,0-10,0 120±20 4-6
Редька 7,0-8,0 150±10 4-6
Салат 0,8-1,2 1000±300 3-4
Свекла 10,0-12,0 60±20 6-10
Селера 0,4-0,5 2000±800 2-3
Тыква 140,0-350,0 5±3 6-8
Укроп 1,2-2,4 500±100 2-3
Фасоль 300,0-700,0 3±0,5 3-4
Шпинат 8,0-11,0 125±25 4-5
Щавель 0,6-1,0 1350±350 2-3

Возврат к списку